Maßgeschneiderte Verpflegungskonzepte – denn Essen ist Hauptsache!

Essen ist ein sinnliches Erlebnis und ein Stück Lebensqualität – auch dann, wenn viele Menschen professionell mit Mahlzeiten versorgt werden. Hier stehen alle sozialgastronomischen Betriebe vor der gleichen Herausforderung: Auf der einen Seite zwingt der enorme Kostendruck zum wirtschaftlichen Handeln, auf der anderen Seite beeinflussen Essen, Service und Qualität maßgeblich das Ansehen der Unternehmen. Hierbei gilt es, die richtige Balance zu finden und Konzepte zu erarbeiten, die Wirtschaftlichkeit und Qualität in Einklang bringen.

leistungen_medium

Erfolgreich zur Eigenregie – denn die Menschen stehen im Fokus

Wir von res frumentaria wissen, dass nachhaltige Veränderungen nur erzielt werden können, wenn wir die Menschen in den Fokus rücken. In der Analyse betrachten wir die Prozesse vor Ort und erstellen maßgeschneiderte Konzepte. In der Umsetzungsphase begleiten wir Teams – und zwar entweder in einer klassischen Beratung oder im Rahmen eines Interimsmanagements. Außerdem vermitteln wir Fachwissen in zielgruppenspezifischen Trainings und schulen soziale Kompetenzen. Und mit unseren passgenauen Verpflegungskonzepten erleichtern wir die Umsetzung einer bedarfsgerechten Verpflegung.

Mitarbeiterentwicklung – denn Menschen sichern die Qualität

In unserer täglichen Arbeit legen wir Wert auf die Speisenqualität, die Gästeorientierung sowie auf optimierte Prozessabläufe. Auch unterstützen wir die Mitarbeiter bei ihrer fachlichen Entwicklung und hinsichtlich ihrer sozialen Kompetenz. Denn wir wissen genau, dass wir nur mit diesem ganzheitlichen Ansatz den Erfolg unserer Auftraggeber nachhaltig sichern können. Sie können also ganz sicher sein: Wir von res frumentaria machen die Gemeinschaftsverpflegung zu einem Erlebnis – schließlich ist Essen unsere Hauptsache!

Seit unserer Gründung im Jahr 2005 haben wir schon viele Herausforderungen gemeistert. Stets gleich war dabei das Ergebnis: Mehr Qualität – beim Essen, im Service und im Team. Sie möchten mehr wissen? Rufen Sie uns an unter Telefon 0 57 31 – 49 89 370 oder senden Sie eine E-Mail an info@res-frumentaria.de. Wir beantworten Ihre Fragen gerne.

Aktuelles