Die Beratung – denn das WIR entscheidet

Bei der Beratung und in der Konzepterstellung setzen wir voll und ganz auf das WIR: Im Schulterschluss mit den Mitarbeitern erarbeiten wir ganzheitliche Prozesse zur Optimierung der verschiedenen Arbeitsbereiche in Ihrer Gemeinschaftsgastronomie.

beratung_medium

Voneinander lernen, unternehmerisch denken

Um nachhaltige und effektive Prozessveränderungen zu erreichen, stehen wir unseren Kunden vor Ort mit unserer fachlichen Kompetenz und der geballten Erfahrung zur Seite. Wir erarbeiten zum Beispiel die Einführung neuer Verpflegungssysteme wie z. B. Cook & Chill oder unterstützen die Fach- und Führungskräfte bei der Auswahl eines Speiseverteil-Systems. Dieses setzen wir gemeinsam mit den Mitarbeitern um – auf Wunsch auch an mehreren Standorten. Und bei der Auswahl und Einführung eines Menüerfassungssystems oder der Konzepterstellung und Einführung eines stationären Patientenservices stehen wir unseren Auftraggebern als zuverlässiger Partner zur Seite.

In der Beratung geben wir neue Impulse und decken so das Optimierungspotenzial bis in die kleinsten Prozessdetails auf. In diesem Prozess geben wir den Menschen Raum, voneinander zu lernen und unternehmerisch zu denken. Wir schätzen jede einzelne Persönlichkeit im Team – gleichzeitig achten wir darauf, dass die gemeinsamen Werte mit der Gesamtausrichtung des Unternehmens übereinstimmen. Mit dieser professionellen Steuerung der Veränderungsprozesse halten wir unseren Auftraggebern den Rücken frei.

Übrigens: Dank unseres Netzwerks können wir auch bei der Küchenplanung unterstützen.

Aktuelles