res frumentaria – wir stellen uns vor

Das Team von res frumentaria besteht aus unterschiedlichen Persönlichkeiten, die alle auf ihre ganz individuelle Art und Weise mit viel Leidenschaft in den Projekten unserer Kunden arbeiten. Jeder von uns hat spezielle Stärken, die sich im Team ergänzen und nach Bedarf in den verschiedenen Projekten eingesetzt werden. Wir verfügen über viele Jahre Führungserfahrung – und auch der Umgang mit Widerständen ist uns nicht fremd.

Als Generalisten haben wir in unseren Projekten stets den Überblick und arbeiten immer als Team – vor und hinter den Kulissen. Für unsere Kunden bedeutet dies, dass sie in einem Projekt nicht nur mit einer Person zusammenarbeiten, sondern immer mit dem gesamten Unternehmen. Das typische Resultat dieser Arbeitsweise fasste unser langjähriger Kunde Christoph Pech, Bereichsleiter Küche und Rezeption – SportCentrum Kamen-Kaiserau, so zusammen: „Egal, wer von Ihnen zu uns ins Haus kommt, es kommt immer res frumentaria!“

Frank Wiegand – Geschäftsführung

wiegandFrank Wiegand blickt auf eine lange Karriere zurück mit Stationen als Verkaufsleiter, Betriebsleiter in Großküchen und Regionalleiter in der Sozialgastronomie sowie als operatives Mitglied der Geschäftsführung eines großen Cateringunternehmens. Als ausgebildeter Küchenmeister und Diätkoch hat er sein Handwerk von der Pike auf gelernt.

Mit der Gründung von res frumentaria erfüllte er sich 2005 einen Wunsch: die Umsetzung seiner Visionen und Vorstellungen einer erfolgreichen, zukunftsfähigen Gemeinschaftsgastronomie – und zwar unter eigener Verantwortung und mit einem eigenen Team.

Regina Best – Geschäftsführung

regina-bestRegina Best ist hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und studierte Oecotrophologin. Sie durchlief viele Stationen in Catering und Gemeinschaftsverpflegung. Die erfahrene Führungskraft verantwortete die Implementierung von Qualitätsmanagements- und Hygienesicherungs-Systemen ebenso wie die Optimierung von Küchenabläufen und die Neuorganisation von Housekeeping- und Service-Prozessen.

Die Mitbegründerin von res frumentaria gibt ihr umfangreiches Know-how und ihre Erfahrungen im Bereich Prozessmanagement seit vielen Jahren weiter als Lehrbeauftragte am Fachbereich Oecotrophologie der Hochschule Fulda.

Karl Denkel – Projektmanagement

Karl Denkel - ProjektmanagementKarl Denkel ist Bioingenieur. Mit seiner jahrelangen Erfahrung im Projektmanagement in der Gesundheitsindustrie unterstützt er res frumentaria in allen Belangen der Projektplanung und –verfolgung, Vertragserstellung, Büroorganisation und Kommunikation.