Mit uns arbeiten

Wir von res frumentaria sind Spezialisten in den Bereichen Speisenverpflegung und Service in der Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie.
Unsere Kunden sind Kliniken, Rehakliniken, Senioreneinrichtungen, Pflegeheime, Schulen sowie Einrichtungen der Betriebsverpflegung.
Als unabhängiges, spezialisiertes Beratungsunternehmen unterstützt res frumentaria seine Kunden dabei, die qualitativen und wirtschaftlichen Potenziale zu aktivieren und bei entsprechender Begleitung zu steigern.

Produktionsleiter (w/m)

Als unabhängiges, spezialisiertes Beratungsunternehmen unterstützt res frumentaria seine Kunden dabei, die qualitativen und wirtschaftlichen Potenziale zu aktivieren und hilft ihnen bei der praktischen Umsetzung.

Wir sind Spezialisten in den Bereichen Speisenverpflegung und Service in der Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie. Unsere Kunden sind Kliniken, Rehakliniken, Senioreneinrichtungen, Pflegeheime, Schulen sowie Einrichtungen der Betriebsverpflegung.

Wir bieten eine interessante und anspruchsvolle Stelle als

Produktionsleiter (w/m)

für ein Kundenprojekt in einer Klinik im Ruhrgebiet an.

Sie sind auf der Suche nach einer verantwortungsvollen und herausfordernden Tätigkeit, bei der Sie mit Ihrer Fach- und Führungskompetenz sowie Ihrer Fähigkeit zur praxisnahen Prozesssteuerung in der Küche den Unternehmenserfolg nachhaltig entwickeln können.

Ihr Profil:
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch; Zusatzqualifikation Küchenmeister wünschenswert
• Fundierte, mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung von großen Teams in der Gemeinschaftsverpflegung
• Dynamische und empathische Persönlichkeit die Mitarbeiter, Patienten und Gäste gleichermaßen begeistert
• Flexible, leistungsorientierte Denkweise

Ihre Aufgaben:
• Produktionsplanung
• Mengenplanung
• Dienstplanung
• Vor- und Nachkalkulationen
• Optimale Nutzung der Produktionstechnik
• Führen und Motivieren der Mitarbeiter

Wenn Sie diese Aufgabe reizt und Sie sich im Anforderungsprofil wiedererkennen, sollten Sie uns Ihre Unterlagen zukommen lassen, um danach weitere Einzelheiten zu besprechen.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen wie Lebenslauf, Zeugnisse, Gehaltswunsch, per Mail an:

info@res-frumentaria.de

Initiativ bewerben

Sie sind Verpflegungsprofi und identifizieren sich mit innovativen Verpflegungskonzepten? Sie können Mitarbeiter motivieren und für neue Aufgaben begeistern? Und Sie verfügen über fundierte Berufs- und Führungserfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung oder in der Gastronomie?

Dann bewerben Sie sich gerne initiativ bei uns! Wir sind immer auf der Suche nach interessanten und erfahrenen Führungskräften. Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung unter info@res-frumentaria.de entgegen.

Mehr Informationen zu unserem Unternehmen, unseren Leitlinien und dem Team finden Sie im Bereich Über uns.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Über res frumentaria

res frumentaria berät Küchen in der Gemeinschaftsverpflegung, mit dem Ziel, vor Ort Qualität und Wirtschaftlichkeit zu erhöhen.
Telefon: 0 57 31 - 49 89 370
Mail: info@res-frumentaria.de